Wie kann ich aber als Coiffeur, Restaurantbetreiber, in Schule oder Büro die Risiken für Kunden und Mitarbeiter kostengünstig reduzieren? Reicht es nur Desinfektionsmittel aufzustellen, Stühle auseinander zu platzieren und WC laufend zu reinigen?
Wie biete ich meinen Kunden und Mitarbeitern bessere Sicherheit und höhere Attraktivität?
Wer schafft praktikable Lösungen, die Corona-Risiken für Kunde und Mitarbeiter zu reduzieren?
Welche Kosten oder negative Publizität muss ich im Schadensfall erwarten, falls das Tracking zu uns führt?
Die Wissenschaft bestätigt, dass Coronaviren mehrere Tage in der Luft überleben und auf Oberflächen haften.
Das BAG empfiehlt: Abstand halten, Hände waschen, allenfalls Masken tragen etc.
Nach Bundesrat sollen wir uns möglichst zu Hause aufhalten.
Mit der Lockerung geht es jetzt aber darum möglichst wenig Risiken eingehen zu müssen.
Wie kann ich aber die Raumluft und alle Oberflächen möglichst virenfrei halten?
Ein Hygienekonzept zu erarbeiten wäre einfacher, wenn ich Lösungen im Markt finde.